ДЛЯ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ...

ДЛЯ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ...

Аудиозапись

Как растопило солнышко парную,
Спасение - природный водоём.
Я по дождю с берёзками тоскую.
От духоты несносной пот ручьём.
 
А птицы в зной пассивны и ленивы,
Что прячутся за бархатной листвой.
Я вижу на реке детей счастливых,
Где живности желанный водопой.
 
Для счастья в жизни многого не надо,
Чтоб было солнце с чередой дождей.
Пусть жажду утолит коровье стадо,
И радует живительный ручей.
 
Как растопило солнышко парную,
Не покладая своих жарких рук,
А я в тени мир сказочный рифмую
В лесу среди берёзовых подруг...
 
.