Проделки Лешего

Забросив ельники, болота и берлоги,
Проникнув в мир высоких технологий,
Все жилы вытянув, он сплел из этих жил
Паучью сеть соблазнов, зла и лжи.
 
Кикиморы плодятся в той сети,
Хвостами крутят Бесы и Русалки,
В потоках врак там Водяной ретив,
Летают ...Макаревичи и Галкин!
 
Крадется с автоматом Дикий гусь,
Подбадривая сам себя: "Не трусь,
Всегда поддержит местная пехота..."
- Он открывает на людей охоту.
 
А Леший тянет жилы - и плетёт,
Клянется Баюну, что он - не кот,
А птица сказочная Гамаюн,
- Пой, сочиняй историю свою!
 
И сможет разобрать сам Чёрт едва ли,
Явь или бред в паучьем виртуале.
 
27.07.2022