Характер

Характер
Эта известна была, как мотор,
Летательного аппарата,
С горы ли, в гору – во весь опор,
Носилась душа крылатая!
 
Земли не чувствуя под собой,
Ни рытвин, ни поля гречишного,
Летела, преследуемая пальбой,
И рядом никого …лишнего.
 
Как ангел-хранитель сумел сберечь
В бросках – из огня да в полымя,
Как выжила! – То особая речь,
Расскажет когда-нибудь …Пимен.
 
А, впрочем, где ж перьев набраться,
На всех сумасшедших, братцы?..
 
17.07.2022