Любимой

Любимой

Аудиозапись

Как же счастлив я
От того что
Есть ты у меня -
Неземная... Добрая... Моя
Благодарен Судьбе за тебя!!!
 
Знаю что
Поддержишь ты... Любя!
Нежно обнимаешь
Всей Душой меня...
Никто не нужен мне
Кроме тебя!!!!
 
Ты одна
Способна море
Тепла подарить....
Так искренне
Никто не может
Полюбить!!!!
 
Если б не было
Тебя в жизни моей
Я б не вынес
Всю суровость дней...
Ты для меня -
Света ручей!!!
 
Испить тебя
Не могу я до дна...
Хоть и хмелею
Точно от вина!!!!
 
Тобой невозможно
Напится...
Во сне всегда
Ты будешь сниться -
Где снова и снова
Любовь повторится!!!