Быть

Быть

Аудиозапись

Фальшивая любовь
Любит когда
Всё хорошо.....
И только истинная
Несмотря ни на что!!!
Быть центром Вселенной для тебя
Воздухом что дышит без меня...
Частью твоей одинокой Души
Той о которой мечтаешь в тиши!
 
Быть образом ночной Луны
Светлой... холодной красы!
Отпечатком тепла в груди
Пожаром у тебя внутри!!!
 
Быть первой мыслью по утру
Той с кем встречаешь зарю...
Причиной рассветной улыбки
Прощением за всё ошибки!
 
Быть слабостью твоей Души
Нежностью чистой любви...
Настоящим большим чувством
Твоим непознанным искусством...
 
Быть той что тебя не оставит
Мятежную Душу исправит!
Дорогу к счастью повернёт
Той вместе с кем повезёт!!!!