Счастье

Счастье

Аудиозапись

Счастье - непросто слово
Свет из твоей души....
Будто вечер в тонах тигровых
Зажигает феерверка огни!
 
 
 
Счастье - ладонь в ладони
Голубой омут... твоя нежность глаз
Счастье - любовь без боли
Радость... что не напоказ!!!
 
 
Счастье - лететь до цели
Смотря как цветёт Душа...
Если счастлив на самом деле
Никому не желаешь зла!!!!