И опять потери и потери.

Твоих упрёков и сомнений
Дойти к мечте своей смогли.
Нежнейшая печаль прикосновений...
Огнями фейерверка расцвели.
 
А где-то в море мчались корабли.
В них беспокойные заботы
О том, какие в сердце чувства
Тебя могли так удивить.
 
Порой хоть иногда любить,
Достойна ты во всем счастливой быть.
Как в жизни миг любой ценить.
И не верю, ни во что не верю.
 
Свобода - не для тех, кто не умеет жить.
Не пугливые тут звери.
Жизнь била... Да, она умеет бить.
И опять потери и потери.