Чувства — боль, сомненье — трудность.
Чувства — боль, сомненье — трудность.
Подвел итог — возврата нет.
Одолела и вас многолюдность...
Ей нужен землепашец, не поэт.
Чувства — боль, сомненье — трудность.
Осенний день. Скуднеет свет.
Одолела и вас многолюдность...
Окрасился закат в кровавый цвет.
Чувства — боль, любовь — безрассудность.
Одолела и вас многолюдность...
Мне наплевать на жизнь, на свет!
И, может, где замёрзнет человек.