Дорогой, не трать себя так...

Дорогой, не трать себя так,
Ты сожжешь себя этой любовью!
Ты звездой прильнул к изголовью
И наши сердца бьются в такт!
И - струится весь мир
Нашим с тобой томленьем,
И - в нас рознящий - эфир
Льются строки твоим утоленьем!