Хабаровские деревья летом

Дыханье моих облаков
Спит на ваших ветвях,
И шелест всех ваших снов
Продлится в моих стихах!
И лета жаркий расцвет -
Цветение плоти моей,
Что ткет чуткий ответ
Нежности ваших вестей!
Деревья, пропойте - листвой -
Музыку строк моих,
Вплетая свой смысл в голос мой,
Пока он не затих!