Наша дружба

Наша дружба
Я не верю в просто дружбу,
Если кто-то с нами рядом.
Прикасается к тебе
И задевает своим взглядом
 
 
Я сегодня опровергну, сказав всего-то слово,
Не Конфуция и Будды, нет, какой-то жалкой пешки,
И пусть нас так много, пусть мы так похожи,
Но чтоб получить корону, путь один, тяжёлый.
 
Почему решили, что с друзьями сложно?
Кто сказал, что дружбы у нас быть не может?
Написал условий горы, пару песен,
И при этом сам же их динамит честно.
 
Нет с друзьями «сложно» - становится так «просто»,
И мы сами знаем, что по жизни можем,
А условий тонны и гроша не стоят,
Если сам игноришь, значит сам не веришь,
Значит сам поступишь,
Значит сам поспоришь,
Значит сам решаешь,
Значит пустословишь…
30.07.2022