Четыре строчки о слабости

Четыре строчки о слабости
Пустословов вечно любят слушать,
Им язык дозволил распоряжаться мненьем,
Да и ради денег, и ведь ради славы,
Но не ради правды, Они очень слабы.
30.07.2022