ЛАСПИ
Кто-то скажет, неужели
Можно встретить так рассвет,
Доберёшься еле-еле,
Никаких удобств здесь нет,
Нету рядом магазина,
Телевизора, газет
Только море сине-сине,
Ты с волною тет а тет...
Я скажу, что нету краше,
Чем побыть наедине,
Помирил все мысли даже,
Отдых был по нраву мне.