Кто уехал из России

Кто уехал из России
Кто уехал из России,
Ищут тёплые места.
Их доходы годовые
Стали меньше неспроста.
 
Не нужны вы здесь «таланты»,
Обойдёмся и без вас,
Под фанеру музыканты,
На подмостках все толпясь.
 
Вы мерзки и сердцем гадки,
Здесь вы больше не нужны!
И сюда не возвращайтесь,
Сожжены навек мосты.