Мы русские

Мы русские
Мы русские, есть, чем гордиться,
Россией бескрайней святой.
Простые красивые лица,
Наполненные добротой.
 
Противники нас не сломили.
Мы помним всех, павших за Русь.
Всегда будь в богатстве и силе,
Вовек не сдавайся врагу.