Ах, оттепель, весна настала... Романс

Ах, оттепель, весна настала...  Романс
Ах, оттепель, весна настала,
Сердечко рвётся из груди...
От одиночества устала,
Хочу купаться так в любви.
 
Полгода Вас я не видала,
Уехали Вы по делам...
Осталась ноющая рана,
С надеждой встречи пополам...
 
И вот Вы снова объявились,
Я жду Вас, друг мой, но, увы!
С визитом Вы не торопились.
Ужель страданья суждены?
 
Я Вам пишу, хоть и в смущенье,
Прошу Вас, дайте мне ответ!
Моя душа, она в смятенье,
Увидимся мы снова, нет?
 
Я буду ждать Вас в полшестого
В беседке нашей у пруда.
Иль не вернуть уже былого,
И нет любви уже следа?