Держу в руках от вас письмо... Романс

Держу в руках от вас письмо... Романс
Держу в руках от Вас письмо,
Слова плывут перед глазами…
Ужель мне всё же суждено
Лишь слёзы лить по Вам ночами?
 
Ужель мне всё же суждено
Лишь слёзы лить по Вам ночами?
 
Любовь столь горя принесла,
Была иллюзией, обманом,
Сплошною ложью проросла,
Окутала своим дурманом.
 
Сплошною ложью проросла,
Окутала своим дурманом.
 
Читаю горькие слова,
В душе так болью полыхает –
В них нет сочувствия, тепла,
Надежда тихо ускользает…
 
В них нет сочувствия, тепла,
Надежда тихо ускользает…