могу носом стрелять...

могу носом стрелять
могу нести дичь
теории относительности
относительно
могу не скучать
могу с другими пить
могу и не водку
могу и не только в питере
 
во внутренних водах
вчерашней любви следы
на полу
под кроватями
пластмассовые утки
вхожу во вкус
не только байкальской воды
и не только воды
и не только в иркутске
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122080600771