чтобы родился...

1
искусство совка и веника
квасить не переквасить
надо убить
современника
чтобы родился
классик
 
2
воздух
из пустого котла
древний чёрный пепел
на скалах
половина лета
прошла
половина жизни
пропала
 
3
высокий слог
засадить между булок
до мяса
высверлить нутро
тихий кладбищенский переулок
забаррикадирован хитро
 
4
заскок весенне-осенний
вялый
но искренний интерес
вот и прошло
воскресенье
никто
не воскрес
 
5
перестали целовать девочек
выше подвала
перестали показывать мальчиков
ниже пояса
скелеты в шкафах
на окнах чёрные покрывала
хоть запейся в доску
сердце
не успокоится
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122080600675