за пару ключей...

1
август
снова молчу
не хочется повторяться
душу порвать и выбросить
не свою
чужую
можно (конечно!) до осени
в морге отваляться
(действительно!
не на марс же бежать
буржую...)
 
2
казалось бы
какая разница
очко там
или баранка
кто тебя выиграл
или ты ещё
ничей
жизнь
смерть и бессмертие
на грани пранка
(вот так и убили
человека
за пару ключей...)
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122080604039