калин-камалин (пьяна я - народна я)
подсос ною
подзеле ною
спатьпо ложите
выменя...
калин-камалин-камалин
кама я
всадуя года
калин-камалин
кама я
сосён ушка
тызе леная
нешу миже
на домной...
калин-камалин-камалин
кама я
всадуя года
калин-камалин
кама я
2022
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122080504535