DESERT

 Все дальше,метры стонут в ряд,
не обернуться мне назад.
Разлука требует утрат...
и вот один я на дороге.
И даже в спину ветер жжет,
он ничего уже не ждет,
и безнадежно степь ревет...
я не такой хотел свободы!
Я исчезаю в даль смотри!
Все в жизни этой миражи...
И был ли я ? Мои стихи,
как высыхающие слезы.
Часы,секунды как песок,
так дышит смерть, летит вперед.
И сотни выбранных дорог,
ведут к концу апофеоза.
Рукоплесканье ,страсть,накал,
любовь,и радость и печаль...
зачем я это все вбирал?
Теперь пред Богом я пустыня.
И ничего уже не жаль...
всё ясно,сорвана вуаль,
и глубины зовущей даль
в моих глазах на век застынет.