"Все доброе не забывается.."

Все доброе не забывается,
Оно лишь по разному копится
И по разному в душе изливается..
Кому-то и пары слов ласковых, добрых, нежных, достаточно,
Чтоб достучаться, чтоб открыли дверь сердца, того не ждавшего..
Не нужно тратить силы по-пусту,
Воздух сотрясая и выпуская пар,
Возьми просто, подойди и обними,
Того, кого по-настоящему любишь,
Для кого тебе ничего не жаль..