О "романсах"

О "романсах"

Аудиозапись

- Чувство жалости, милосердие, сострадание -это тоже "крючок", на который также, как и на любовь, многие пытаются ловить людей в этом мире!
- Нет, я не призываю к жалости, и тем более к полному равнодушию, я просто хочу сделать акцент на веру! "Поверьте мне"! Несчастные "нотки" этой жизни пытались петь свои "романсы"!..
- Нет, я не верю! Потому что надо самостоятельно делать выводы, а не слушать умелых "кукловодов" ради их собственных корыстных интересов! "Романс" через всё общество? Зачем?..
- Вам никогда не приходило в голову, что несчастных "романсов" априори быть не должно?
- Потому что счастье вопрос спорный?
- Потому что быть случайным свидетелем слишком многих взаимоотношений и не уберечь от ошибок, по крайней мере попытаться это сделать, тех, кто способен сделать правильный выбор и приумножить свой потенциал в будущем - было бы сродни "несчастным романсам", которые постоянно зомбируют молодёжь!
- Ну, да, не спорю.
- Деньги в этом мире - не последняя составляющая в целом наборе необходимого для существования ... души!..
- Серьёзно?
- У меня нет души... Это мой каприз!
- Скорее сюрприз, а не каприз!
- Да нет уж!
- Конфеты будете?
- Нет, не буду.
- Как известно, резонанс - это такое явление, которое способно разрушить даже самые устойчивые "мосты" - вчерашний день, факт!
- Ну, да, по теории Эйнштейна, всё относительно: прошлое, настоящее и будущее - в одной плоскости! Чем не "романс"? Слуха нет!
- Главное, слышать... правильно!
- Вобщем, развивайте СВОИ способности ... для настоящих романсов! Ведь под Луной только музыка вечна!..
 
 
05 августа 2022 года.