Натюрморт с апельсинами

Натюрморт с апельсинами
Море где-то в цвете синем,
Рядом пальмы или льдины,
Солнце, звёздные картины,
Лето, пара апельсинов,
 
Тишина в дубах укрылась,
Зной, июль, остановилось
Время, город - "снежный минус",
Чертят волны плавный "синус",
 
Полевых цветов вкрапленья
В "море", масса настроенья,
Натюрморт, часы забвенья,
Просто умиротворенье...
 
30 июля 2022 года.