Две личности - проблема

Две личности царят в моей душе
Одна неугомонная, творит поступки не подумав
Другая создана лишь только для добра, не зла
Так живу однако
 
И я привык, все начиналось к 14 годам
Когда с юнца подростком становился
И понял, что в душе творится нечто,
Что никто и никогда не объяснит словами
 
Я добрый, искренний, но в то же время злой
Бываю ангелом и просто душой
А бываю и таким, что лучше отойти
Потому что начинается буян
 
И Я пытался, Я боролся...
С личностью одной, которая сугубо правит мной
И губит всё, отношения, друзей
Теперь Я без друзей остался, надеюсь ты доволен?