Записи в тетради

Тетрадь моя, хочу я сообщить одно...
Как трудно мне сейчас живется.
Ты засыпаешь, просыпаешься и понимаешь,
Что вот уже совсем так скоро этот день.
 
Девятое иль августа восьмое
Сказать я точно не могу
Знаю точно, что это совсем скоро
И операция меня так ждет....
 
А я переживаю, тетрадь моя, переживаю
Что усну я под наркозом и не проснусь
И говорил, и говорит мне личный врач
Что нервы нужно «утолять»
 
Убрать все, что мирно мешает жить мне. Нервы.
Все те срывы, дома, на работе
Привести себя в порядок, книжку почитаю
На самом деле это сложно
 
Хочу тебе в этой тетрадки оставить напоследок
Я не знаю, будет ли все хорошо
Я просто знай, хочу сказать
Живи, твори, мечтай и создавай