Друг

Ты знаешь...что такое друг?
Как говорил один мудрец:
«Друг тот, кто поможет как отец.»
 
Довериться пришлось однажды,
А вот как получилось..
И было в нашей дружбе много светлого,
Но вдруг, на друга что-то вот нашло
 
Сказал он мне той ночью:
«Не по пути нам, бро, прости.»
На самом деле тронули слова меня такие
Ведь для меня он был таким, что слов не подобрать.
 
Был мне он как брат, да вот, пропал..
Скажу я честно, и если он увидит этот стих, хочу тебе сказать одно
Спасибо, что появился в моей жизни.
Своих ошибок я не повторю,
И больше не наткнусь я на тебя.