Взгляд из окна

Повешенные видят схожесть,
Разложившиеся тела, скорая,
Спустившиеся дома с небосвода
Ожидают новых приглашённых.
 
Маленький стих на ладошке
Способен создать ужасную бойню,
Окровавленные пути держат органы,
Мёртвые хотят быть спасёнными.