Ко мне сегодня едет муж

Ко мне сегодня едет муж
Ко мне сегодня едет муж -
Любимый мой супруг.
Он домовит. Ещё к тому ж
Он скрасит мой досуг:
 
Посмотрим старое кино,
Нальём себе вина.
И, думаю, что решено -
Нам ночью не до сна.
 
Конечно, вечно молодым
Ему не быть уже.
Но мне всегда комфортно с ним,
Без всяких там клише.
 
Надежды глупые давно
Упрятаны в сундук...
Ко мне сегодня, как в кино,
Спешит родной супруг.
 
(05.08.2022)