Клан

Клан
Ты знаешь, что со мной тебе скучать
Ни капельки, любимый, не придётся.
Какое счастье знать и ощущать,
Что милость неба щедро в сердце льётся.
 
Мы создадим чудесную семью -
Уютный клан с лото в тоске вечерней.
С игрою в гольф, на ушко "ай лав ю",
И с поиском изящных ощущений.
 
Ах, почему так долго ты молчал
О том, что без меня тебе - хоть в петлю!
Давно бы дочь до школы провожал,
Давно играл бы с сыном нашим в кегли.
 
Давно бы ел соленья в Новый год,
Носил шарфы, что я тебе б связала.
А нынче, видишь - дел не впроворот.
И клан нам строить с самого начала.
 
Любовь совсем не лёгкая игра.
И ты устал, я вижу, от ударов.
Стоит над миром летняя жара.
И я люблю тебя.
А это и немало.
 
(04.08.2022)