НЕТ ШИПОВНИКА

НЕТ ШИПОВНИКА
У меня в саду нет шиповника.
Без шиповника – нет садовника.
Без садовника – нет романтики.
Без романтики – нет любви.
Я живу себе – очень скромненько,
Но зато теперь – очень ровненько.
И бессмысленна вся семантика –
Невозможного – не зови...
05.08.2022