Счастья не будет (романс) (II)

Аудиозапись

Аллюзия на стихотворение Дмитрия Быкова "Счастья не будет"
 
Текст, музыка и исполнение - Миланна
Гитара - Феликс Каспари
 
Счастья не будет, но будет последняя встреча.
Будет волшебным и грустным растерянный вечер.
Наш поцелуй будет долгим и сладостно-грешным.
Сказке не сбыться, и мы это знаем, конечно.
 
Счастья не будет, но радость и боль – вперемешку.
Рай будет светлым, а ад от разлуки – кромешным.
Мы о цене торговаться не станем с тобою:
Сбудется то, что назначено было судьбою...
 
Нашей любви не назначено радостью сбыться,
Бьются о клетки крылами две белые птицы...
Жизнь не отпустит, и люди, конечно, осудят..
Что-то случится ещё, только счастья не будет.
 
Что-то ещё не сбылось, но начертано свыше...
Ангелы знают об этом и плачут, ты слышишь?
Знать бы, к чему мы с тобою стремимся навстречу...
Плачут, предчувствуя что-то, горящие свечи...
 
Счастья не будет. Но стоит ли думать об этом?
Боль от любви ранит сердце опять рикошетом!
После наложим на рваные раны заплаты.
Счастья не будет, но всё-таки будет расплата...
 
Счастья не будет. Мы просто с тобой опоздали.
Радость затопит бескрайнее море печали.
Жизнь беспощадно когда-нибудь всё подытожит.
Знаем... Но всё таки хочется верить:
А может..?
 
2021