ОДЕВАЯСЬ в ШЕЛКА..._

ОДЕВЯСЬ в ШЕЛКА...
 
если вдруг
верну
все долги
и
присвоенное
верну -
враги
не предложат -
"беги"
друзья -
продолжат
войну...
простившие -
смоют грим
прощенные -
предадут,,,
братья Гримм
помогут другим
освобожденьем
от пут
баек /
мифов /
легенд
предсценарной
пурги,,,
если
вернуть
долги -
будет
почти
эппи энд :)...
поэтому -
возвращать
пока что
где-то
живым
даже
стеклянным
в дым
опять.
живу -
в долгах -
как в шелках
( в них
клопы
не живут :),,,
живу...
порою -
не ах...
в разменах
лет.
и минут...
/ ожидая
вызова
в СУД /...
 
___
_ Хроники Временных Лет _