КОММЕНТ`ы_

КОММЕНТ`ы
 
в соцсетях
и
новостных порталах
комментируем жизнь -
не влияя
никак,,,
такое
уже бывало
в большом
и малом
( в "Большом"
и "Малом" :) -
пытаясь
вставить
свой знак.
новости
прилетают поштучно
опадая
и пропадая
в архив
где
продолжают
помнящих
мучить
датами
от sic (... :)
и до сих,,,
те
кто уехал...
или
остался... -
друг
друга
вычеркивают
и постят
меняя ники
путая галсы
разноцветьем
вагин
и простат...
___
(( забанено модератором ))
___
...но
даже если б
воскресли
в реальность
творенья
Шумцова
и Бэнкси -
им
нет места
среди
виртуальной
среды
полной
несметно
"спецов"
и
"экспертов",,,
___
(( забанено модератором ))
___
КОММЕНТ`ты... -
попытка
быть с миром
на "ТЫ".
но —
что-то
однажды
правильно...
(( забанено...))
___
_ Хроники Временных Лет _