НЕКОТОРЫЕ...

НЕКОТОРЫЕ...
 
кое-кто -
все равно
не уехал,,,
а некоторые -
вернутся...
хотя -
давно не до смеха
если
то густо
то -
пусто...
это -
не белогвардейцы...
и не гвардия
вовсе...
обычные
киноиндейцы
шумят
на своем
погосте
/ раздельно-вместе /...
твердя
о своих
потерях
сипя
о своих
Россиях...
за зто
на сценах
потели
и только
оплаты
просили...
теперь -
время
грезных
потерь
когда
сбегать
так обидно,,,
 
дно колодца.
а звёзд -
не видно...
___
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _