= ЛЮБИМЫЙ =

Я кину тишину к твоим ногам, 
Ты знаешь я на многое способна.
За нежный поцелуй тебе отдам
Огни, что зажигает вечер в окнах.

И этот свет, пролившийся в ночи
Из томных глаз луны наполнит время.
Послушай, как душа моя звучит, -
Она не здесь, не с ними, не со всеми.

Я кину нежность бархатным ковром
Под ноги, ты иди, не бойся шага.
Оставь мне ожиданья, а потом
Об этих днях взовьётся в небо сага.

Булавкою я буду на плече,
Как оберег, хранить тебя и вечность
Совьёт гнездо из утренних лучей,
Вплетая в  них мольбу мою беспечно.

Я брошу жизнь свою к твоим ногам,
Окутаю заботы палантином.
Ты только помни обо мне всегда.
Я буду рядом призрачной, незримой...

27.07.2015.