"Не жалейте добра!" (05.08.2022)

"Не жалейте добра!" (05.08.2022)
Не жалейте добра!
Мир нуждается в нём
Пусть зажжётся искра
В чьём-то сердце больном...
 
Не жалейте добра!
Им не всякий богат...
Та,кто просит - сестра
А коль он - значит брат
 
Не жалейте добра!
Слышьте голос Творца!
Не мешок серебра -
Согревает сердца
 
Не жалейте добра!
Не бросайте в беде!
Непростая пора
Нынче правит везде...
 
Не жалейте добра!
Даже капля его -
Сможет лучше пера
Описать волшебство!
 
Не жалейте добра!
Отворите на стук
Боль людская - хитра
Коль нет помощи рук
 
Не жалейте добра!
Словно птица в окно
С наступлением утра
К вам вернётся оно...