Мир поэта

Мир поэта
Струн души коснется вдохновенье,
Разольется музыкой любви,
И стихов ажурное плетенье
Белизну листка посеребрит.
 
Роскошь красок, света переливы,
Чувств неиссякаемый поток
И души нежнейшие мотивы
Рифмой стройной лягут на листок.
 
Красота изящного плетенья
И сердечных истин чистый звук,
И души чарующее пенье
Мир неповторимый создадут.
 
Каждый , кто желает прикоснуться
К миру , что открыл для вас поэт,
Сможет струн души своей коснуться
И любви изведать чистый свет.
 
 
04.08.2022