качели счастья

качели счастья
Вдохновение - фото
 
Сердце выбирает
жизнью наслаждаться.
С радостью присяду
на качели счастья.
 
Если солнце знойно,
я над ним не властна.
Ветерком умоюсь
на качелях счастья.
 
Если небо хмуро,
не страшит ненастье.
Мне тепло, уютно
на качелях счастья.
 
Жить , дышать любовью,
быть , а не казаться.
Сердце бьется ровно
на качелях счастья.
 
Если все знакомо,
ты со мной согласна-
встретимся с тобою
на качелях счастья.
 
 
30.97.2022