И кто так по жизни вас водит?

Смотришь на вас и не можешь понять –
Что же такое случилось?
Какою болезнью вы стали страдать,
Что так ваша жизнь изменилась?
 
Одни разрисованы разным дерьмом,
Другие оборваны ходят.
Куда же такими мы с вами придем,
И кто так по жизни вас водит?
 
Хоть эта проблема сегодня сложна,
Решение ей, верю, найдется.
Ведь души скупает у вас Сатана,
И счастливо жить не придется…
5.08.2022