Souvenir / кавер /

Souvenir / кавер /

Аудиозапись

Заказ вокалиста)
Исполнил Кирилл Косолапов
 
 
Заря по звёздам не найдёт
Наш дом, покинутый любовью,
Но в снах она ещё живёт, не предаёт,
Жива, от части – нашей болью.
 
Пр:
Не разлюбил эссе короткое любви...
Ты тихой прозой снова повторись.
Слова рифмованные помню, но, увы,
Скупа на звуки ночь до утренней зари.
 
Вчера подумать не могли,
Что потерять любовь возможно.
Слова – ночные мотыльки – пересекли
Ту грань, где выжить невозможно.
 
Пр:
Не разлюбил эссе короткое любви,
Ты тихой прозой снова повторись.
Слова рифмованные помню, но, увы,
Скупа на звуки ночь до утренней зари.
 
Где утро свет свой разольёт?
Да будет всё, как ты захочешь.
Да будет счастлив, кто вдохнёт любви полёт,
Но ты стихи мои бормочешь...
 
Пр:
Не разлюбил эссе короткое любви,
Ты тихой прозой снова повторись.
Слова рифмованные помню, но, увы,
Скупа на звуки ночь до утренней зари.