Слова любви меня переполняют...

Аудиозапись

Слова любви меня переполняют
От бури чувств, бушующей внутри,
Но смелости излить тебе их не хватает,
Боюсь не поняты тобою будут и
Потому лишь на бумаге мысли-чувства излагаю...
Любить порою очень трудно,
Если в ответ молчания стена.
Мысль, быть отвергнутой любимым,
Словно кинжал меня пронзает
И болью поселяется в душе...
 
19.07.2022.