Загоревал

Загоревал
Загоревал совсем сосед,
Где счастье долго бродит?
Ведь кто-то в восемьдесят лет
Судьбу свою находит.
 
Ему лишь только пятьдесят,
Расстроился бедняга.
Года стремительно летят,
Он вовсе не гуляка.
 
Мужчине просто не везёт,
Его я подбодрила,
Что он судьбу свою найдёт,
Всё сложится счастливо.