С тобою
С тобою я на этом свете
Счастливей всех на всей планете.
Ты, как прохлада у ручья,
Как трели сладки соловья.
Других совсем не замечала,
Пока тебя не повстречала.
Ты в этом мире лучше всех.
Люблю твою улыбку, смех.
Ты каждый день мой украшаешь,
От всех невзгод меня спасаешь.
Тебя, родной, благоволю,
Судьбу свою благодарю.