В Европе теперь экономят

В Европе теперь экономят
В Европе теперь экономят,
Руки не вымыть и не попить.
Фонтаны везде закрывают,
Своё тело уже не освежить.
 
На улице стоит плюс сорок,
Асфальт там плавится уже.
Хорошо на нудистких пляжах,
Можно походить в неглиже.
 
А у нас всего двадцать восемь,
По идее это просто ерунда.
Протекает рядом Славянка,
А в колонках бесплатная вода.
 
Не хочу я жить теперь в Европе,
Мне в России и так хорошо.
У нас меньше чем у них налоги,
Много хорошего у нас ещё.
 
04.08.22.
16.55.