Пиши,твори и вдохновляй!

Пиши,твори и вдохновляй!
Будь тем огнем,
На который идут самой темной ночью.
 
мысли-слова по бокалам разлей,но не отравляй.
Не смей растерять этот дар.
Даже если и тяжело очень.