Не важно...

Всё есть на русской стороне!
Ребёнок трудный - самый, самый...
Россия - свет другим во тьме
С историей своей и драмой.
 
Народ упрямый, но простой,
Свободу любит, но покорный,
Любого пустит на постой
В свой дом красивый и просторный.
 
Россия - вечная свеча,
Обитель душ святых и правых,
И непокорная в речах
Нацистов, извергов кровавых.
 
Народ веками не сломить.
Всё в мире жёстко и продажно.
Нас можно, только, закалить!
Каким предательством?
Не важно...