Роди

Роди

Аудиозапись

Роди всем страхам вопреки
Когда цветёт пора любви!
Вокруг всё зелено и жарко
И межсезоние так шатко!!!
 
Роди.... И ночи до зари
С любимыми лишь проводи!
Дари время сыну и мужу
Летом тёплым да и в стужу!!!
 
Роди и мужчин береги
Заботься о них и люби...
Будет сын! Вот мой ответ
Что ты ждала так много лет!
 
Роди! Не бойся ничего!!!
Хранитель сильный у него!!!
Он поможет ему появится
И красивым у мамы родится!!!