Мечту

Мечту

Аудиозапись

Мечту поймать хочу за хвост
Чтоб Тигр мне её принёс!
Весь год со мною ласков был
И ни в чем не подводил!
 
Мечту трёх пятилетий исполнить
Смыслом свою жизнь наполнить!
И быть счастливой каждый день
Не зная горя... даже тень!!!
 
Мечту что выплакана мной...
И как тень всегда со мной!
Но где - то бродит та Душа
Долгожданного мной малыша...
 
Когда же ты здесь очутишься -
Во мне как Чудо зародишься?
Выбери меня как мать
Я буду тебя обожать!!!!
 
Знай малыш, я тебя жду
И уже тебя кроху люблю!!!!